2016年も、あと・・・

前回のブログ投稿は夏でした…。
もう冬。しかも年末忘年会の真っ只中です!

6月にびすとろ椿々つくば店を改装し、
その二階にある【ホルモン焼肉ヒデチャン】を
8月にスタッフに営業委託する形で独立。
9月には12年目のおでん屋はなびを大改装。
そして12月。
【石挽蕎麦と炭串焼 一成ichinaru守谷店】を
一成フードサービスさんからFC契約し、
経営参加させて頂きました。

毎日が早い。
この半年にもキーオカンパニーを去っていった仲間もいるし、
新しく出会い、夢持って働いてくれている仲間もいる。
やりたいこと、目指すものあるので来年も前進あるのみです。

 

◎全店舗年内は30日まで、新年は2日から営業です。
正月も頑張りますが、1月9日~は常夏の島へ社員旅行に行かせて頂きます!
「たくさん仕事して、たくさん遊ぶ」「良い休暇があるから良い仕事ができる」
こんな風に沖は思います。
さぁ、2016年残り数日楽しんでいきましょう~